1月12日(日)10時から!下荘漁協直営『下荘牡蠣』毎週日曜日・祝日開催!

2020年の営業は2月24日(月・祝)に終了となりました

下荘牡蠣

1月12日(日)から!毎週日曜日・祝日開催!
下荘漁業協同組合直営 下荘牡蠣 カキ小屋オープン!

開催概要

2020年1月12日(日)から、下荘漁協直営 下荘牡蠣がオープンします。

下荘漁業協同組合にて、毎週日曜日・祝日開催!
地元産の下荘オイスターを使用した焼き牡蠣・カキフライ・カキ飯、ワカメ味噌汁。
地魚定食(限定30食)、水産物販売(活魚・生ガキ)など下荘のぷりぷりの牡蠣や地元の漁師さん自慢の美味しいものがいっぱい♪
さらに、食べ放題もあり!

【下荘牡蠣:牡蠣の食べ放題!】
※2名様から
蒸し牡蠣・焼き牡蠣の食べ放題!
1人2,200円:制限時間60分

ぜひこの機会にお立ち寄りくださいね!

実施日時

オープン日

令和2年1月12日(日)
10時~15時
※強風時、荒天時は中止します。案内はウェブサイトを参照ください。

営業日

令和2年1月12日から毎週日曜日・祝日
10時~15時(14時30分ラストオーダー)
※カキが無くなり次第、イベントは終了します。

場所

住所

下荘漁業協同組合
〒599-0232 大阪府阪南市箱作3341
大きな地図で確認する

アクセス

電車の場合

南海本線箱作駅 徒歩約5分

車の場合

旧26号線 箱作中交差点を曲がってお越しください。

お問い合わせ

案内は下記ウェブサイトを参照ください。
http://www.hannannoumi.com/

この記事を書いた人

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新の情報をお届けします