【12/25(土)から】波有手のカキ小屋オープン!

内容

大阪湾、波有手の豊かな海で育ったカキはふっくらしていて身がプリップリ!
水産物の販売も行われるので、ぜひお越しください!

営業日

毎週土・日、祝日

(12/25~28まで年末特別営業。2022年は1/8(土)より開始!)

※カキがなくなり次第終了となります。

営業時間

10時~16時(ラストオーダー15時30分)※混雑時は90分制となります。

メニュー

焼きガキ・カキフライ・かきめし・みそ汁など
飲料(日本酒・缶ビール・ワイン・お茶など)

アクセス


南海本線鳥取ノ荘駅下車徒歩5分
駐車場に限りがあるため公共交通機関をご利用ください。
<注意>
カーナビで住所検索すると、とても細い道を案内する場合があります。お車でお越しの場合、こちらの地図を見てお越し下さい。
国道26号の「鳥取墓地前」あるいは「鳥取東」交差点を曲がってください。

問い合わせ先

株式会社漁師鮮度
大阪府阪南市鳥取1716(西鳥取漁港内)
TEL:072-425-3655 (平日9時~17時)
波有手のカキ小屋フェイスブックhttps://www.facebook.com/boude.kakigoya/
URLhttps://ryoushi-sendo.co.jp/newstopics/
mail:info@ryoushi-sendo.co.jp

※カキがなくなり次第終了となります。
※最新の情報は事前にお問い合わせください。

この記事を書いた人

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新の情報をお届けします