1月18日(土)10時から!大阪初!西鳥取漁協直営の『波有手のカキ小屋』OPEN!!

波有手のカキ小屋

2020年1月18日(土)10時 大阪初!!西鳥取漁協直営の波有手のカキ小屋オープン!
1月18日から毎週土曜日と日曜日に開催します!

開催概要

大阪湾 波有手の豊かな海で育ったカキはぷりっぷりっ!めちゃめちゃ美味しいんです。

大阪初!!今年で4年目となるカキ小屋では、波有手(ぼうで)の豊かな海で育ったぷりぷりのカキを焼きガキやカキフライ、カキ飯にして提供いたします。また、今年はそのほかの水産物の販売もあり!
海の男たちが皆さんのお越しをお待ちしています。

メニュー

  • 焼きガキ
  • カキフライ
  • かきめし
  • 味噌汁
  • 飲み物 等々

オープン日

令和2年1月18日(土)10時からオープン
10時~15時(14時30分 ラストオーダー)
1月18日から毎週土曜日と日曜日に開催します!
※天候により予告なく休業となる場合があります。
※カキが無くなり次第、イベントは終了します。

場所

住所

西鳥取漁業協同組合前
〒599-0204 大阪府阪南市鳥取1115
大きな地図で確認する

アクセス

電車の場合

南海本線鳥取ノ荘駅 徒歩5分

車の場合

※駐車場に限りがあるため、公共交通機関をご利用ください。

お問い合わせ

西鳥取漁業協同組合
TEL:072-472-0009(平日9時~15時)
https://www.facebook.com/boude.kakigoya/波有手のカキ小屋で検索

この記事を書いた人

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新の情報をお届けします