波有手(ぼうで)のカキ小屋、週末限定でオープン!

大阪湾で育った牡蠣が毎週末食べれます!!

波有手(ぼうで)のカキ小屋が週末限定でオープン!!
難波駅より約50分の南海本線 鳥取ノ荘駅より徒歩5分。遠く海に行かなくとも美味しい牡蠣が食べられますよ。
・営業日:毎週 土曜日/日曜日
・営業時間:10時~15時(LO14時)
※天候により予告なく休業となる場合があります。
・場所:西鳥取漁業協同組合
大阪府阪南市鳥取1115
南海電鉄 鳥取ノ荘駅から歩いて5分


Facebookページにて情報更新中
https://www.facebook.com/boude.kakigoya/

メニュー

  • 焼きガキ
  • 生わかめ
  • カキフライ
  • カキめし
  • 味噌汁
  • セット(焼きガキ・カキフライ・カキ飯、味噌汁)
  • 持ち帰り用の牡蠣
  • お茶
  • 生ビール
  • ノンアルコール
  • 日本酒(地元の米で作った新酒[波有手])
  • など…

この記事を書いた人

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新の情報をお届けします