辻茂製菓
辻茂製菓
コメント
~昔ながらに伝わったこだわり製法~
日本に古くから愛された米の食文化を大切に、素材のうまみを活かしたあられ・おかきを製造販売しています。
水やお米など、原材料にこだわり、昔ながらの伝統を守り続けています。職人の目で各工程を管理し、約一週間かけてじっくり造ることで、素材本来の味を引き出します。
また、泉だこなどの特産物を練り込んだ商品も開発しており、新しい味の商品造りにも意欲的に取り組んでいます。
~昔ながらに伝わったこだわり製法~
日本に古くから愛された米の食文化を大切に、素材のうまみを活かしたあられ・おかきを製造販売しています。
水やお米など、原材料にこだわり、昔ながらの伝統を守り続けています。職人の目で各工程を管理し、約一週間かけてじっくり造ることで、素材本来の味を引き出します。
また、泉だこなどの特産物を練り込んだ商品も開発しており、新しい味の商品造りにも意欲的に取り組んでいます。