西鳥取漁協 波有手のカキ小屋 まもなく終了!(2月6日をもって今シーズンの営業を終了しました)

2月6日(土)をもって今シーズンの営業を終了いたしました

今シーズンの営業について

※毎週土日(10~14時)にテイクアウトでの販売を行っておりますが、カキがなくなり次第終了となります。今シーズンの営業は2月6日(土)もしくは2月7日(日)で終了となる可能性がございます。
→2月6日(土)をもって今シーズンの営業を終了いたしました。ありがとうございました。

内容

大阪湾、波有手の豊かな海で育ったカキはぷりっぷり。
今年の波有手のカキ小屋は、新型コロナウイルス感染症対策のため、営業時間、営業方法、メニューが大きく変更となっています。状況により、開催方法等が変更となる可能性がありますので、最新の情報は事前にお電話でお問い合わせください。

日時

毎週土日 10~14時
(祝日は休み)

※カキがなくなり次第終了となります。
→2月6日(土)をもって今シーズンの営業を終了いたしました。ありがとうございました。

営業方法

テイクアウト販売

メニュー

加熱用生ガキの販売のみ

・加熱用生がき(大)1kg(10個前後)
 1200円

・加熱用生がき(ちびがき)1.5kg
 500円

※焼きガキ、カキフライの販売・飲料の提供はございません。
※お買い上げ頂きました皆様には、『お家でできる生ガキの加熱方法』をお渡しいたします。
※予約販売も行います!

予約販売

現在、加熱用の生ガキの予約販売を行っておりますので、そちらもご利用頂ければ幸いです。

受付場所

西鳥取漁業協同組合事務所
住所:大阪府阪南市鳥取1115 
TEL:072-472-0009

受付時間

平日の10時~15時(電話受付可)

※午前中の受付は翌日引き渡し、午後の受付は翌々日に引き渡しとなります。
★予約販売のみクール便でのお届けも可能(代引きのみ)です。
(箱代、送料(着払い)、代引き手数料は別途必要です。)

クラウドファンディングに挑戦中

現在第1目標の100万円を達成し、ネクストゴールの300万円をめざしています。

『大阪府阪南市で養殖した『波有手(ぼうで)の牡蠣』を全国に広めたい!』

現在NPO法人大阪湾沿岸域環境創造研究センター様により「大阪発のうますぎる海産物「ぼうでの牡蠣」を全国に広めたい!!」というクラウドファンディングが実施されております。

問い合わせ先

西鳥取漁業協同組合
大阪府阪南市鳥取1115
TEL:072-472-0009 (土・日曜日、祝日を除く9時~15時)
https://www.facebook.com/boude.kakigoya/

※カキがなくなり次第終了となります。
※新型コロナウイルス感染症拡大の状況により、開催方法等が変更となる可能性があります。
※最新の情報は事前にお電話でお問い合わせください。

この記事を書いた人

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新の情報をお届けします