下荘牡蠣テイクアウトオープン!

内容

大阪湾で育った下荘牡蠣。
今年度は新型コロナウイルス感染症対策のため、カキ小屋は中止し、今年度に限り特別価格でテイクアウトを行います。

販売場所

下荘漁業協同組合

阪南市箱作3341

持ち帰り販売時間

毎週月~金曜日・日曜日・祝日 10時~14時
(令和2年12月29日~令和3年1月5日まではお休み)
※カキがなくなり次第終了

持ち帰り販売価格

今年度に限り特別価格!
生がき(加熱用)1kg:800円
(別途パック代300円 但し容器ご持参いただける場合は不要)

電話&FAXにて予約受付→全国に発送も行います!

発送価格

・5kg 5,000円(税込・送料込)
・10kg 9,000円(税込・送料込)

※サイズ大中小さまざまです。
※支払い方法は、代金引換え(現金払い)、振込み(商品と請求書同封)のみになります。
※代引き手数料・振込手数料はお客様負担になります。ご了承ください。
※発送は、ヤマト運輸より発送いたします。
※指定曜日・時間等についてはお電話にてご相談ください。
※FAXの場合、氏名・住所・電話番号・キロ数をご記入ください。
(送り主とお届け先が異なる場合は、どちらも記載してください。)
詳細・最新の情報は下荘漁業協同組合ウェブサイト(shimoshou-gyokyou.com)をご覧ください。
カキがなくなり次第終了となります。

発送申し込み先・問い合わせ先

下荘漁業協同組合
大阪府阪南市箱作3341
TEL 072-476-0473
FAX 072-476-3390

受付時間

平日:9時~17時
日・祝日:10時~14時
(年末年始 令和2年12月29日~令和3年1月5日まではお休みをいただきます)

この記事を書いた人

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

最新の情報をお届けします