今季の殻付き生牡蠣(加熱用)の販売は令和3年2月21日(日)で終了となります。 ※売り切れ次第終了となりますのでご了承ください。
【更新】2021年2月19日
今季の殻付き生牡蠣(加熱用)の販売は令和3年2月21日(日)で終了となります。
今季の殻付き生牡蠣(加熱用)の販売は令和3年2月21日(日)で終了となります。 ※売り切れ次第終了となりますのでご了承ください。
2021.02.10
全国発送は終了となりました。
牡蠣テイクアウトについて、現地での販売は継続中です。
【更新】2021年2月10日
現在、牡蠣テイクアウトについて、現地での販売は継続中です。
殻付き 生牡蠣(加熱用):販売
1kg…800円
平 日:10時00分~14時00分
日曜日:10時00分~14時00分
※土曜日はお休みです
全国発送は終了させて頂きます。
全国への発送は終了いたしました。
内容
大阪湾で育った下荘牡蠣。
今年度は新型コロナウイルス感染症対策のため、カキ小屋は中止し、今年度に限り特別価格でテイクアウトを行います。
販売場所
下荘漁業協同組合
阪南市箱作3341持ち帰り販売時間
毎週月~金曜日・日曜日・祝日 10時~14時
(令和2年12月29日~令和3年1月5日まではお休み)
※カキがなくなり次第終了
持ち帰り販売価格
今年度に限り特別価格!
生がき(加熱用)1kg:800円
(別途パック代300円 但し容器ご持参いただける場合は不要)
電話&FAXにて予約受付→全国に発送も行います!→全国発送は終了しました
発送価格
・5kg 5,000円(税込・送料込)
・10kg 9,000円(税込・送料込)
※支払い方法は、代金引換え(現金払い)、振込み(商品と請求書同封)のみになります。
※代引き手数料・振込手数料はお客様負担になります。ご了承ください。
※発送は、ヤマト運輸より発送いたします。
※指定曜日・時間等についてはお電話にてご相談ください。
※FAXの場合、氏名・住所・電話番号・キロ数をご記入ください。
(送り主とお届け先が異なる場合は、どちらも記載してください。)
詳細・最新の情報は下荘漁業協同組合ウェブサイト(shimoshou-gyokyou.com)をご覧ください。
カキがなくなり次第終了となります。
発送申し込み先・問い合わせ先
下荘漁業協同組合
大阪府阪南市箱作3341
TEL 072-476-0473
FAX 072-476-3390
受付時間
平日:9時~17時日・祝日:10時~14時
(年末年始 令和2年12月29日~令和3年1月5日まではお休みをいただきます)